详细信息
您当前的位置是: 主页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文
农业部农业机械试验鉴定总站刘敏站长一行来我
发布时间:2016-08-16 11:04     阅读: 次     来源:精英牧业
农业部农业机械试验鉴定总站刘敏站长一行来我所调研
7月14日,农业部农业机械试验鉴定总站刘敏站长、郭京华副书记一行8人来我所开展内部控制及办公自动化信息系统(OA)建设等方面专题调研。中国兽医药品监察所党委书记李明、副所长冯忠泽参加了座谈,财务基建处、办公室、信息处、人事处等相关部门负责人和技术人员参加了调研活动。 
  座谈会上,刘敏站长介绍了此次调研的目的。李明书记结合调研内容,介绍了我所近年来财务管理、信息化建设、人事管理等方面情况。双方围绕强化事业单位内部管理,推进内部控制体系建设、单位信息系统整合、办公自动化信息系统(OA)建设、财务管理信息系统建设、廉政风险防控体系建设、单位人员岗位管理等问题进行了深入交流。会后,调研组一行还参观了信息处机房,了解信息基础设施建设情况。 
 
 
(中监所财务基建处供稿)
    

上一篇:长安:西安市动物疫病防控专家在长安区举办服